400-0151-808
分类
返回 留学快讯

出国读研究生,签证材料怎么准备之英国留学签证材料

发布时间:2019-03-11

  出国读研究生,签证材料怎么准备?很多同学对英国留学签证需要哪些材料充满了好奇,今天就以英国留学签证材料为例,为大家详细的介绍介绍~

  1、签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名);

  2、签字后的附表8自我评估表Appendix 8 self-assessment form(General Student);

  3、至少六个月有效期的现有护照——至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照;

  4、Tier 4学生签证费;

  5、近期无框白底正面彩色明片一张,规格约为45毫米x35毫米(随便找一个照相馆都可以,穿深色衣服照);

  6、学习录取确认(CAS)号码;

  7. CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件(如毕业证、学位证,完整成绩单及雅思成绩等原件和复印件);

  8、户口本(如资金在申请人父母/法定监护人名下或申请人年龄在18周岁以下);

  9、出生证明(如资金在申请人父母/法定监护人名下或申请人年龄在18周岁以下,同时双方不在同一户口本上出现);

  10、资金强烈建议存在申请人自己名下

  如资金在联名帐户中,申请人为帐户持有人之一或者在申请人父母(一方或双方)/法定监护人名下,则申请人必须递交户口本/出生证明,以及父母签名的信件,同意为您的学习提供资金的支持,并确认与您的关系;

  11、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准);

  资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。存款必须开具存款证明。冻结期限建议2-3个月(存款建议定期,活期也可,但注意一些银行不能为活期存款开存款证明);存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过28天方可开具存款证明,存款证明开出后28天内必须递签;如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过28天尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明;

  12、ATAS认证(如需要,CAS上标明);

  13、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监护人名下);

  14、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下);

  15、父母收入证明(如资金在申请人父母/法定监护人名下);

  16、申请人本人收入证明(如有);

  17、肺结核检测报告。

  出国读研究生,签证材料怎么准备?现在你该清楚了吧。

指导老师
相关推荐
美国留学 英国留学 加拿大留学 澳洲留学 院校中心 大学排名 留学费用 关于鑫泉
电脑版

copyright ©1998-2019 鑫泉教育

 
免费咨询电话:400-0151-808