400-0151-808
分类
返回 留学快讯

英国投资移民项目介绍、优势、申请条件及办理流程

发布时间:2016-09-01

移民英国=免费顶尖教育+安全无险投资+零居住保身份。
200万镑金融投资;最快1个月获英国身份证,成功率100%;无管理经验及学历要求;免费享受世界顶级教育资源;
承认双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。

1、办理时间迅速,一般整个申请时间2-3个月即可完成;
2、申请材料简单;
3、对资金的追溯不严格,只需证明是合法所得即可;
4、英国教育世界领先;
5、通往世界各地的通行证;
6、可合法在英国打工。

申请人需年满18周岁,并且:
1、拥有并控制超过2M/5M/10M英镑以上的款项
2、全球无犯罪记录
3、视英国为常住永居国

签证:
1、投资200万英镑,5年后可获得英国绿卡;
2、投资500万英镑,3年后可获得英国绿卡;
3、投资1000万英镑,2年后可获得英国绿卡。

咨询顾问初步评估、签署合约 ⇒ 协助客户准备资料 ⇒ 为客户开通英国账户 ⇒ 客户将投资款打到英国账户 ⇒ 投资款在英国账户定存3个月获得银行担保函 ⇒ 签证资料准备及审核 ⇒ 客户前往签证中心递交申请 ⇒ 获得英国投资者居留签证 ⇒ 客户登陆并进行投资
指导老师
相关推荐
美国留学 英国留学 加拿大留学 澳洲留学 院校中心 大学排名 留学费用 关于鑫泉
电脑版

copyright ©1998-2019 鑫泉教育

 
免费咨询电话:400-0151-808